in

Замок Ричарда

страшная история про старый замок и призраков

Замок Ричарда в Киеве - мистическая реальная история из жизни

Работаю я смотрителем одного старого дома, в Киеве. Построен этот дом, а точнее замок, еще в девятнадцатом веке. Одним, не очень честным человеком, Дмитрием Орловым.

Замок Ричарда это построение поистине великолепное произведение. Сам дом стоит по адресу ул. Андреевский спуск №15. При постройке этого замка было много происшествий, а все по тому, что строился он втайне от городских властей. Плохая слава о доме пошла с самого начала постройки. Как только его сдали в эксплуатацию, он загорелся, причин возгорания так и не нашли, будто бы просто сам по себе загорелся. Так же не спокойности добавило и то, что хозяина дома, Орлова, застрелили. И жена вынуждена была продать дом для того что бы выплатить долги мужа. А сделать это ей было весьма проблематично, ведь жуткие стоны, плачь детей и измученные голоса людей доносились со всех сторон, особенно по ночам. Мало того, что стоны мешали жильцам дома, так они мешали и всей улице, стоны, лязги и крики доносились аж до двух краев улицы.

Дом так и стоит не обхоженный, и по сей день, однако пару лет назад, парочка иностранных инвесторов решила вложить в этот дом деньги, дабы сделать гостиницу. Приехали эти инвесторы вечером 25-го Мая. Это была пятница, решили они тогда остаться в замке, осмотреть, прикинуть на глаз что и как обустроить. Отговорить их мне так и не удалось. Сам я не оставался на ночь в замке, уходил в сторожку, включал музыку, играл на гитаре. А инвесторам захотелось, как они тогда сказали: «прочувствовать замок». Ну, дело их, подумал я, дал им ключи, сказал, где что и пошел себе в сторожку. Ночь была тихая, но не спокойная, собаки выли, кошки орали… Вот, примерно часа в три ночи, я начинаю медленно проваливаться в сон. Но тут из Замка доноситься дикий крик, вой, как будто терзают огромное животное. Я сразу ринулся в замок, главный вход оказался заперт. Ключ просто не влезал в скважину. Я обежал дом и зашел через заднюю дверь, звуки шли из большой комнаты на втором этаже, я подбежал к комнате дернул за ручку, звуки в тот же момент прекратились. Открывая дверь, я ожидал увидеть что угодно, но не увидел ничего. Передо мной была просто пустая комната, все стояло так, будто бы ничего и не было. Только вещи гостей лежали на кровати и тумбочке.

Я сразу же вызвал милицию, поисковые роботы велись ровно шесть месяцев, меня затаскали по допросам и разным участкам. Вот только тех инвесторов больше никто не видел.

What do you think?

37 очков
За Против

Всего голосов: 1

За: 1

За в процентах: 100.000000%

Против: 0

Против в процентах: 0.000000%

Written by Sadhu

Пиши пьяным, редактируй трезвым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Морской Глаз

Всеми забытый дух