in

Яд питона для служивых

смешная история о том, как солдаты в цирк ходили

Эта история произошла около пяти лет назад в одной из воинских частей на Северо-Западе России. В этой части начальством очень поощрялся культурный досуг солдатиков – то хор народный к ним привозили, то лектора по истории России, и самодеятельность у них была и библиотека. Но перед Новым дом «отцы родные» офицеры решили отвезти служащих на представление в цирк. Оформили все бумаги, погрузили солдат в автобусы и повезли в цирк Санкт – Петербурга. Несколько часов в дороге не утомили солдат, они были радостны и возбуждены как школьники в ожидании представления.

Полтора часа солдатики с восторгом наблюдали за акробатами, дрессировщиками и клоунами, но особые эмоции вызвала темнокожая танцовщица со змеями. Ей служивые аплодировали громче всех. Затем собравшись, погрузились на автобусы и уехали в часть.

Но самое интересное стало проходить через два дня – к начальнику част приехал некто Иван Павлович, из цирка, зашёл в кабинет к начальнику и они что-то долго и громко там обсуждали. Когда они вышли, стало понятно, что разговор был серьёзный и неприятный. Сразу после него начальник части приказал собрать весь личный состав, который был в цирке.

Вот ходит он перед строем, а гость в отдалении стоит. Ходит он значит и «воспитывает»:

— Что это за беспредел, кто украл питона! Я ещё раз спрашиваю, какая….украла питона из цирка!

Монолог офицера продолжался минут двадцать, а солдаты стояли молча и переглядывались. Когда монолог закончился, к солдатам подошёл Иван Павлович – самого затрапезного вида мужичонка и сказал:

— Ребят, дело в том, что этот питон очень ядовит, его кожа выделяет медленно действующий яд, через 42 часа после попадания на кожу начинается зуд, затем отторжение тканей, язвы и мучительная смерть, кожа сходит кусками. А наша артистка перед выступлением пользуется специальным составом, защищающим кожу. Но есть одно противоядие – нужно те участки тела, которых касался питон смазать йодом.

После этого цирковой уехал из части, посоветовав начальнику части смотреть – кто завтра будет в йоде.

На утренней поверке присутствовал начальник лично, и попросил показать всех руки – у всех, всех, включая сопровождающих офицеров руки были в йоде! Стали выяснять, кто украл питона и где его спрятали. После беседы с пристрастием питон был найден в коробке на складе, среди старого обмундирования.

После этого упор стали делать не культурную жизнь солдата, а его дисциплину и физическую подготовку.

What do you think?

194 очка
За Против

Всего голосов: 1

За: 1

За в процентах: 100.000000%

Против: 0

Против в процентах: 0.000000%

Written by Sadhu

Пиши пьяным, редактируй трезвым.

3 комментария

Оставить ответ
  1. Да, как вспомнишь армию: чего мы там только не делали и не творили со скуки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сват не даст!