in

Как я лунатил во сне

смешная история про меня и луну

как я лунатил по ночам

Привет, я лунатик. Иногда я смеюсь или плачу во сне, падаю с кровати или брожу по дому. Отходя ото сна, во время которого я лунатил, я не чувствую головной боли и мне не хочется снова ложиться спать. Я бодр, как и после обычного сна. Хотя бывают исключения.

От падения с кровати я не просыпаюсь. Я только под утро обнаруживаю, что сплю на полу, хотя в моей памяти мне видится момент, когда я упал с кровати. Я даже помню звук столкновения моего тела с полом, словно это был сон, который мне приснился прямо накануне пробуждения.

После блуждания во сне по дому я обычно просыпаюсь на кровати. Должно быть, это мои родственники приводят меня к постели и укладывают спать. Иногда я просыпаюсь в ванной или на унитазе, облокачиваясь головой о стену…

Мои родители однажды рассказали, как я посреди ночи стоял возле холодильника. Что здесь можно подумать? Проголодался человек, вот и все. Я стоял с открытыми глазами, как бодрствующий человек. Но на самом деле я спал, хоть и не до конца. Родители меня звали, но я не отвечал, даже не поворачивал голову в сторону звука. Я был похож на привидение. Жуткая картина, не так ли? После такого ночного похода я обнаруживаю на своем теле небольшие синяки, которые, должно быть, появлялись вследствие столкновения с мебелью.

Когда я плачу во сне, я сразу же просыпаюсь. Меня выводят из сна либо взволнованные родители, либо сам мой плач. После плача во сне я не чувствую тяжести в веках, у меня глаза не красные и не опухшие — как это обычно бывает после рыданий, — а только мокрые от слез. Но я чувствую легкий страх или волнение.

Со смехом во сне все практически так же. Когда я просыпаюсь, я сразу же прекращаю смеяться, а в голове прокручивается мой смех. То есть я помню, как смеюсь во время сна. Но лучше мне этого не помнить, потому что я смеюсь во сне как идиот. Мне становится неловко, особенно если кто-то это слышит. Сновидений во время плача или смеха я не никогда вижу, или, возможно, просто не помню.

Родители пытались вылечить мой лунатизм, еще когда я этим только начал «заболевать». Но ничего не давало результата. И мы все вместе решили, что это нам не мешает.

What do you think?

73 очка
За Против

Всего голосов: 0

За: 0

За в процентах: 0.000000%

Против: 0

Против в процентах: 0.000000%

Written by Sadhu

Пиши пьяным, редактируй трезвым.

1 комментарий

Оставить ответ
  1. Очень интересная история! Спасибо вам, что поделились с нами ею.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

«Подлянка» кота Люси

Почему не стоит прощать предательство