in

Домовой

страшная история о том, как я встретилась с домовым

реальная история из жизни про домового и судьбу

Когда я развелась с мужем, мне пришлось переехать в квартиру моих родителей. Развод я переживала очень сложно, ведь после семи лет брака мой любимый муж изменил мне с другой женщиной. И в свои 25 лет я осталась одна с ребенком на руках.

Своей маме и дочке я старалась не показывать своих слез, а плакала часто по ночам, когда никто не слышит и не видит.

И вот, однажды ночью, я лежала на кровати, обливаясь слезами. И вдруг почувствовала чье-то тяжелое и какое-то липкое дыхание. А потом на мою руку опустилась чья-то мохнатая и страшная лапа. Я начала кричать, очень громко кричать, но никто меня не слышал, хотя дочь и мама спали в соседних комнатах. Поняв где-то в подсознании, что крик меня не спасет, я начала молиться. Молитв я особо не знала, ведь детство и молодость мои прошли в эпоху СССР. Но вскоре это чудовище исчезло. Остаток ночи я уже не спала, но и плакать перестала (не до того было).

У меня была знакомая, которая увлекалась белой магией. Многие посмеивались за это у нее за спиной, но мне уже было не до смеха. На следующее утро я отправилась к ней. На мой рассказ о ночном происшествии она отреагировала спокойно, она мне сразу поверила. Она сказала, что моим ночным посетителем был не кто иной, как домовой. Видимо, ему что-то нужно от меня, заключила колдунья-самоучка. Больше мне она ничем не помогла, сказала лишь, что я должна выучить несколько молитв наизусть.

Я поняла, что повторной встречи мне не избежать.

На следующую ночь он снова пришел. Я уже знала, что кричать бесполезно и только хотела начать читать молитвы, как поняла, что не могу произнести ни звука. Меня словно парализовало. Я старалась хоть что-то произнести, билась, как в конвульсиях, всю ночь, пока совсем не выбилась из сил и не уснула. Проснувшись утром, я подумала, что мне приснился кошмарный сон.

Но на всякий случай, прежде чем ложится спать на следующий день, я прочитала несколько молитв, расставила вокруг кровати иконы и надела нательный крестик. Видимо это очень разозлило моего ночного гостя. Потому что в эту ночь какая-то неведомая сила схватила меня за нательный крестик и начала возить лицом по ковру, потом по батарее. Я пыталась вырываться и кричать, но все это было бесполезно. Наутро я проснулась снова с ощущением того, что видела кошмарный сон, но взглянув в зеркало, я увидела, каким красным было мое лицо.

Я решила сходить в церковь. Отстояла службу, поставила свечки, горячо помолилась. В эту ночь ко мне никто не приходил.

На следующую ночь я легла спать пораньше. Вдруг я почувствовала, что кто-то сел ко мне на кровать. Я открыла глаза и увидела свою маму (странно, ведь она уже должна спать), она спросила меня, хочу ли я молока. А молоко я с детства не пью. И как только я что-то поняла, меня снова начали возить лицом по ковру.

Утром я поняла, что так больше продолжаться не может. Я поговорила с мамой, и мы решили продать эту квартиру. Нам очень повезло. За вырученные от квартиры деньги мы купили прекрасный огромный дом практически за бесценок. А когда мы переехали, то я встретила своего второго мужа.

А сейчас вот сижу и думаю, что мне этому домовому спасибо сказать, что ли?

What do you think?

77 очков
За Против

Всего голосов: 1

За: 1

За в процентах: 100.000000%

Против: 0

Против в процентах: 0.000000%

Written by Sadhu

Пиши пьяным, редактируй трезвым.

2 комментария

Оставить ответ
  1. Страшная история, спасибо, прочитала перед сном, теперь точно не усну.

  2. Я тобе несколько раз просыпался от того, что кто-то меня душил. И закричать не мог даже. Было страшно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Как бригада скорой помощи чуть не угодила в психушку

Вечная любовь